• it

Lang Ping Jenny

Nato/a il 10/12/1960 CINA
Allenatore
Note
Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della Serie A1 per la stagione 1999/00.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2004-2005 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi Allenatore dal 7/1/2005
2003-2004 A1 Asystel Novara Allenatore
2002-2003 A1 Asystel Novara Allenatore dal 15/11/2002
2001-2002 A1 Edison Modena Allenatore
2000-2001 A1 Edison Modena Allenatore
1999-2000 A1 Phone Limited Modena Allenatore
1994-2000 A Nazionale Cinese
Palmares
2004
Coppa Italia A1
2003
Supercoppa Italiana
2003
Coppa Cev
2002
Coppa Cev
2002
Coppa Italia A1
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto