• it

Guimaraes José Roberto

Nato/a il 31/07/1954 BRASILE
Allenatore
Note
Campione Olimpico con il Brasile maschile nel 1992 a Barcellona e con il Brasile femminile nel 2008 a Pechino. Argento Mondiali 2006 con il Brasile femminile. World League e Campionato Sudamericano nel 1993 con il Brasile maschile. Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della serie A1 per la stagione 2008/09.Argento Grand Prix 2010. Argento Grand Prix 2012.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2010-2012 A Fenerbahce Universal Istanbul (TUR)
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro Allenatore
2007-2008 A1 Direttore Tecnico Scavolini Pesaro
2006-2007 A1 Scavolini Pesaro Allenatore
2003-2011 Naz. Brasile
2003-2005 A Finasa Osasco (BRA)
2001-2003 A BCN (BRA)
1997-1998 A Masch. Dayvit (BRA)
1996-1997 A Masch. Banespa (BRA)
1992-1996 Naz. Brasile maschile
1989-1992 - Pão de Açúcar (BRA)
Palmares
2012
Champions League
2011
Campione di Turchia
2010
Mondiale per club
2008
Campione Olimpico
2008
Supercoppa Italiana
2008
Grand Prix
2009
Campione d'Italia
2009
Coppa Italia A1
2006
Supercoppa Italiana
2006
Grand Prix
2005
Grand Prix
2005
Campione del Brasile
2004
Campione del Brasile
2004
Grand Prix
2002
Campione Olimpico
1997
Campione del Brasile
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto