Fenoglio Marco

Nato/a il 16/03/1970 Cuneo
Allenatore
Note
Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della Serie A1 per la stagione 2005/06.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2017-2018 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena Allenatore dal 5/12/2017
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara Allenatore
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara Allenatore dal 15/12/2015
2014-2015 A Assistente Allenatore VfB Friedrichshafen (GER)
2013-2014 A2 Globo Banca Popolare del Frusinate Sora
2012-2013 A1 Altotevere San Giustino
2011-2012 A1 Vice Allenatore Acqua Paradiso Monza Brianza
2010-2011 A1 Vice Allenatore RPA-LuigiBacchi.It San Giustino
2009-2010 A2 Katay Geotec Isernia (fino al 20/1)
2009-2010 Naz. Vice Allenatore Slovacchia
2008-2009 A2 Masch. Olio Pignatelli Isernia
2007-2008 A1 Famila Chieri Allenatore
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo Allenatore
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Allenatore
2003-2005 A1Masch. Vice Allenatore Cuneo
2000-2003 A1Masch. Vice Allenatore Montichiari (BS)
Palmares
2017
Campione d'Italia
2015
Campione di Germania
2015
Coppa di Germania
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto