• it

Cuccarini Giuseppe

Nato/a il 29/03/1958 Città di Castello
Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena Allenatore
2010-2011 A1 LIU•JO Volley Modena Allenatore dal 10/2/2011
2007-2010 A Eczacibasi Zentiva Istanbul (TUR) fino al 26 febbraio 2010
2005-2006 A2 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo Allenatore dal 31/1/2006
2005-2006 A1 Primaidea.Com Tortolì Allenatore fino al 30/1/2006
2004-2005 A1 Terra Sarda Tortolì Allenatore dal 6/1/2005
2004-2005 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi Allenatore fino al 18/12/2004
2003-2004 A1 MonteSchiavo Banca Marche Jesi Allenatore
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza Allenatore dal 27/11/2002
2001-2002 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Allenatore
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Allenatore
1999-2000 A1 Medinex Reggio Calabria Allenatore
1998-1999 A1 Medinex Reggio Calabria Allenatore
1997-1998 A1 Parmalat Matera Allenatore
1996-1997 A1 Despar Perugia Allenatore
1994-1995 A1 Despar Sirio Perugia Allenatore
1993-1994 A2Masch. Spoleto
1992-1993 A1Masch. Vice Allenatore Spoleto
1991-1992 Giov. Mediolanum Milano
1990-1991 B VVFF Arezzo
1987-1989 A2Masch. Vice Allenatore Città di Castello (PG)
Palmares
2009
Coppa di Turchia
2008
Campione di Turchia
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa Italia A1
2000
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto