Chiappini Alessandro

Nato/a il 31/01/1969 Perugia
Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano Allenatore dal 17/2/2015
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza Allenatore fino al 12/2/2015
2012-2013 A Azerrail Baku (AZE)
2010-2013 A Atom Trefl Sopot (POL)
2007-2010 Naz. Turchia Femminile
2006-2007 A1 Sant'Orsola Asystel Novara Allenatore
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara Allenatore
2002-2003 A1 Despar Perugia Vice Allenatore
2001-2002 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
1999-2000 A1 Medinex Reggio Calabria Vice Allenatore
1998-1999 A1 Medinex Reggio Calabria Vice Allenatore
Palmares
2014
Supercoppa Italiana
2012
Campione di Polonia
2007
Coppa Di Lega
2005
Supercoppa Italiana
2006
Top Teams Cup
2003
Coppa Italia A1
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa Italia A1
2000
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto