Bregoli Giulio Cesare

Nato/a il 11/09/1974 Bologna
Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2019-2020 A1 Reale Mutua Fenera Chieri Allenatore
2013-2019 A Saint-Raphael
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza Vice Allenatore
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
2009-2010 A2 Verona Volley Femminile Vice Allenatore dal 14/1/2010
2008-2009 A1 Famila Chieri Addetto Statistiche
2007-2008 A2 Europea 92 Virgin Radio Milano Addetto Statistiche
2006-2007 B1 Videoman Teodora Ravenna
Palmares
2019
Coppa di Francia
2017
Supercoppa Di Francia
2016
Campione di Francia
2013
Campione d'Italia
2013
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto