Bonacina Gianni

Nato/a il 22/03/1973 Brescia
Addetto Statistiche
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2017-2018 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2016-2017 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2015-2016 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2014-2015 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2013-2014 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2012-2013 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Addetto Statistiche
Palmares
2016
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto