Baraldi Davide

Nato/a il 29/08/1973 Modena
Vice Allenatore
Note
Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della serie A2 per la stagione 2008/09. Vanta una promozione in A2 con Santa Croce nel 2009/10.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2019-2020 A1 Igor Gorgonzola Novara Vice Allenatore
2018-2019 A1 Igor Gorgonzola Novara Vice Allenatore
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara Vice Allenatore
2016-2017 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena Assistente Allenatore
2013-2014 A2 Crovegli Reggio Emilia Allenatore
2012-2013 A2 Crovegli Volley Allenatore
2010-2011 A2 Biancoforno Volley Santa Croce Allenatore
2009-2010 B1 Biancoforno Santa Croce (PI)
2008-2009 A2 RebecchiLupa Piacenza Allenatore
2007-2008 B1 Cadelbosco (RE)
2006-2007 A1 Tecnomec Forlì Allenatore fino al 22/1/2007
2005-2006 A1 Tecnomec Europa Systems Forlì Allenatore dal 15/3/2006
2004-2005 A1 Grissin Bon Reggio Emilia Allenatore
2003-2004 A1 Volley Modena Vice Allenatore
2002-2003 A1 Volley Modena Vice Allenatore
2001-2002 A1 Cerdisa Reggio Emilia Vice Allenatore
2000-2001 A1 Pallavolo Reggio Emilia Vice Allenatore
1999-2000 A1 Cermagica Reggio Emilia Vice Allenatore
1998-1999 A1 Johnson Matthey Rubiera Vice Allenatore
Palmares
2019
Coppa Italia A1
2019
Champions League
2017
Supercoppa Italiana
2018
Coppa Italia A1
2004
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2002
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto