• it

Zhukova Iryna

Nata il 22/11/1974 UCRAINA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 179 cm
Note
Miglior Palleggiatrice Mondiale per Club 2011.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2012 A Rabita Baku (AZE)
2009-2010 - Inattiva
2007-2009 A Zarechie Odinstovo (RUS)
2006-2007 A Krug Cherkasy (UKR)
2005-2006 - Inattiva
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 7 UKR
2003-2004 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 7 UKR
2002-2003 A1 Volley Modena 7 UKR
2001-2002 A1 Caffè Sesso Reggio Calabria 7 UKR
2000-2001 A1 Edison Modena 7 UKR
1996-2000 A Khimvolokno Cherkasy (UKR)
Palmares
2012
Campione dell'Azerbaijan
2011
Mondiale per club
2011
Campione dell'Azerbaijan
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Supercoppa Italiana
2001
Champions League
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto