Zambelli Marina

Nata il 01/01/1990 Alzano Lombardo
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 187 cm
Note
Miglior Muro Europei Juniores 2008. Miglior Giocatrice Girl League 2008.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Pomì Casalmaggiore ITA
2016-2017 A1 Sudtirol Bolzano 18 ITA
2013-2016 A Rocheville Le Cannet (FRA)
2012-2013 A1 Foppapedretti Bergamo 18 ITA
2011-2012 A2 Biancoforno Volley Santa Croce 18 ITA
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 18 ITA
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 18 ITA
2008-2009 B2 Volley Bergamo
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 4 dal 25/10/2007
2007-2008 B1 Volley Bergamo
2006-2007 Naz. Club Italia
2004-2006 Giov Foppapedretti Bergamo
2003-2004 Giov Pallavolo Zogno (BG)
Palmares
2016
Supercoppa Di Francia
2015
Coppa di Francia
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2008
Campionati Europei Juniores
2008
Girl League
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto