Yilmaz Gozde

Nata il 09/09/1991 TURCHIA
Nazionalità Sportiva TUR
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 194 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 14 TUR
2014-2015 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2013-2014 A Sariyer BSK (TUR)
2010-2013 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2009-2010 A Yesilyurt SK (TUR)
2007-2009 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2006-2007 A TED Ankara (TUR)
Palmares
2015
Coppa dei Campioni
2014
Mondiale per club
2012
Coppa di Turchia
2012
Campione di Turchia
2011
Supercoppa di Turchia
2011
Coppa di Turchia
2009
Coppa di Turchia
2008
Campione di Turchia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto