• it

Wensink Caroline

Nata il 04/08/1984 OLANDA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 186 cm
Note
Nel 2009/10 arriva a Piacenza dopo aver iniziato la stagione in Germania allo Schweriner. Argento Europei 2009.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2011 A Muszynianka Muszyna (POL)
2009-2010 A1 RebecchiLupa Piacenza 18 NED dal 11/1/2010
2009-2010 A Schweriner SC (GER)
2006-2009 A Dela Martinus Amstelveen (NED)
2003-2005 A Münster (GER)
1998-2003 A Arke Pollux Oldenzaal (NED)
Palmares
2007
Grand Prix
2007
Campione d'Olanda
2007
Coppa d'Olanda
2006
Coppa d'Olanda
2006
Campione d'Olanda
2005
Campione di Germania
2005
Coppa di Germania
2004
Coppa di Germania
2004
Campione di Germania
2003
Coppa d'Olanda
2003
Campione d'Olanda
2002
Campione d'Olanda
2002
Coppa d'Olanda
2000
Coppa d'Olanda
2000
Campione d'Olanda
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto