• it

Weiss Kathleen

Nata il 02/02/1984 GERMANIA
Nazionalità Sportiva GER
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 171 cm
Note
Argento Europei 2011.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2013-2014 A1 Foppapedretti Bergamo 6 GER
2012-2013 A1 Foppapedretti Bergamo 6 GER
2011-2012 A1 Chieri Torino Volley Club 12 GER dal 9/1/2012
2011-2012 A1 Spes Conegliano 6 GER fino al 2/1/2012
2010-2011 A Azerrail Baku (AZE)
2009-2010 A1 Despar Perugia 6 GER
2008-2009 A Dela Martinus Amstelveen (NED)
2000-2008 A Schweriner SC (GER)
Palmares
2009
Campione d'Olanda
2009
Coppa d'Olanda
2007
Coppa di Germania
2006
Coppa di Germania
2006
Campione di Germania
2002
Campione di Germania
2001
Campione di Germania
2001
Coppa di Germania
2000
Campione di Germania
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto