• it

Valeskinha Menezes Dos Santos

Nata il 23/04/1976
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 180 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2011 A Unilever (BRA)
2008-2009 A Karsiyaka Dyo Smirne (TUR)
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 8 BRA
Palmares
2011
Campione del Brasile
2008
Grand Prix
2008
Campionessa Olimpica
2006
Grand Prix
2005
Grand Prix
2004
Grand Prix
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto