Wagner Meika

Nata il 14/09/1973 STATI UNITI D'AMERICA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 182 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2009-2011 B1 Terre Verdiane Fontanellato (PR)
2008-2009 B1 Padova
2007-2008 A Ibsa Club Voleibol (ESP)
2006-2007 A2 Europea 92 Isernia 1 USA
2005-2006 A2 Sea Urbino 4 USA
2004-2005 A1 Terra Sarda Tortolì 15 USA
2003-2004 A1 Minetti Infoplus Vicenza 14 USA dal 21/1/2004
2003-2004 A1 Five Reggio Emilia 15 USA fino al 20/1/2004
2002-2003 A1 Volley Modena 15 USA
2001-2002 A1 Romanelli Firenze 12 USA
2000-2001 A1 Romanelli Firenze 12 USA
1999-2000 A1 Phone Limited Modena 12 USA
1998-1999 A1 Omnitel Modena 12 USA dal 5/1/1999
1998-1999 A1 Johnson Matthey Rubiera 15 USA fino al 29/11/1998
1996-1998 A Schwerte (GER)
Palmares
2011
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2009
Campionato Sand Volley 4x4
2009
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2003
Campionato Sand Volley 4x4
2003
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2002
Supercoppa Italiana
2001
Campionato Sand Volley 4x4
2000
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto