• it

Vasileva Elitsa

Nata il 13/05/1990 BULGARIA
Nazionalità Sportiva BUL
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 194 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Savino Del Bene Scandicci 18 BUL
2015-2018 A Dinamo Kazan (RUS)
2014-2015 A Vakifbank Istanbul (TUR)
2013-2014 A Heungkuk Life (KOR)
2012-2013 A Campinas (BRA)
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 16 BUL
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 16 BUL
2009-2010 A1 Despar Perugia 16 BUL
2008-2009 A2 Magic Pack Cremona 15 BUL
2007-2008 A2 Magic Pack Cremona 15 BUL
2005-2007 - CSKA Sofia (BUL)
Palmares
2017
Coppa Cev
2017
Coppa di Russia
2016
Coppa di Russia
2015
Supercoppa di Turchia
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto