• it

Van De Vyver Ilka

Nata il 26/01/1993 BELGIO
Nazionalità Sportiva BEL
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 180 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Il Bisonte Firenze 8 BEL fino al 27/1/2016
2012-2015 A RC Cannes (FRA)
2009-2012 A Asterix Kieldrecht (BEL)
Palmares
2015
Campione di Francia
2014
Campione di Francia
2014
Coppa di Francia
2013
Campione di Francia
2013
Coppa di Francia
2012
Campione del Belgio
2011
Coppa del Belgio
2011
Campione del Belgio
2010
Supercoppa di Belgio
2010
Coppa del Belgio
2010
Campione del Belgio
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto