• it

Usic Senna

Nata il 14/05/1986 CROAZIA
Nazionalità Sportiva CRO
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 190 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Il Bisonte Firenze 17 CRO dal 30/1/2016
2015-2016 A Shanghai Volleyball (CHN)
2014-2015 A1 Savino Del Bene Scandicci 7 CRO dal 10/2/2015
2014-2015 A Shanghai Volleyball (CHN)
2011-2014 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro 1 CRO
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro 1 CRO
2008-2009 A1 Solo Affitti Tradeco Cesena 10 CRO
2007-2008 - Red Wings Pioneer (JPN)
2006-2007 A1 Despar Perugia 12 CRO
2005-2006 A1 Despar Perugia 12 CRO
Palmares
2012
Campione di Turchia
2011
Supercoppa di Turchia
2010
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Italia
2009
Supercoppa Italiana
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2007
Coppa Cev
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto