• it

Toksoy Guidetti Bahar

Nata il 06/02/1988 TURCHIA
Nazionalità Sportiva TUR
Ruolo Centrale
Altezza 188 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Savino Del Bene Scandicci 11 TUR fino al 25/1/2016
2006-2015 A VakifBank Istanbul (TUR)
2004-2006 A Yesilyurt SK (TUR)
Palmares
2014
Campione di Turchia
2014
Coppa di Turchia
2014
Supercoppa di Turchia
2013
Supercoppa di Turchia
2013
Coppa di Turchia
2013
Coppa dei Campioni
2013
Campione di Turchia
2012
Mondiale per club
2011
Coppa dei Campioni
2008
Challenge Cup
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto