Turlea Carmen

Nata il 18/11/1975 ROMANIA
Nazionalità Sportiva ROM
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm
Note
MVP e miglior realizzatrice Final Four CEV Cup 2010. Miglior realizzatrice della Findomestic Volley Cup A1 2007/08 e 2005/06. Miglior realizzatrice Findomestic Volley Cup A2 2006/07.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Il Bisonte Firenze 6 ROM
2014-2015 A1 Il Bisonte Firenze 6 ROM
2013-2014 A1 Banca Di Forlì 6 ROM fino al 11/1/2014
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 6 ROM
2011-2012 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 6 ROM
2010-2011 A1 Spes Conegliano 6 ROM
2009-2010 A1 Yamamay Busto Arsizio 6 ROM
2008-2009 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 6 ROM
2007-2008 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 6 ROM
2006-2007 A2 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 6 ROM
2005-2006 A1 Alfieri Volley Santeramo 6 ROM
2004-2005 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 6 ROM
2003-2004 A1 Pallavolo Chieri 6 ROM
2002-2003 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 6 ROM
2001-2002 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 6 ROM
2000-2001 A1 Ain Napoli 6 ROM
1999-2000 A1 Latte Lucano Matera 6 ROM
1998-1999 A1 Latte Lucano Matera 6 ROM
1997-1998 A1 Parmalat Matera 6 ROM
Palmares
2013
Campione d'Italia
2013
Coppa Italia A1
2010
Cev Cup
2007
Coppa Italia A2
2002
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto