Torri Alessia

Nata il 03/10/1975 Novara
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Libero
Altezza 180 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2003-2004 A2 Siram Roma 5 ITA fino al 9/3/2004
2002-2003 A2 Terra Sarda Tortolì 10 ITA
2001-2002 A2 Sartori Mercedes Padova 8 ITA
2000-2001 A1 Capo Sud Reggio Calabria 2 ITA dal 10/12/2000
2000-2001 A1 Pallavolo Reggio Emilia 10 ITA fino al 3/12/2000
1999-2000 A2 TRA.DE.CO Altamura 10 ITA
1998-1999 A1 Foppapedretti Bergamo 1 ITA
1997-1998 A1 Big Power Ravenna 1 ITA
1996-1997 A2 Big Power Ravenna 1 ITA
1995-1996 A1 Pallavolo Sumirago 10 ITA
1994-1995 A1 Ecoclear Sumirago 10 ITA
1993-1994 A1 Ecoclear Sumirago 5 ITA
1992-1993 A1 Ecoclear Sumirago 15 ITA
1991-1992 A2 Missoni Sport Sumirago 5 ITA
1990-1991 C1 Sanmartinese
1989-1990 D Sanmartinese
Palmares
2001
Coppa Italia A1
2000
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1995
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto