• it

Secolo Manuela

Nata il 22/02/1977 Treviso
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 181 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2008. Bronzo Grand Prix 2007.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 8 ITA
2011-2012 A2 Icos Crema 8 ITA
2010-2011 A1 LIU•JO Volley Modena 18 ITA
2009-2010 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 8 ITA
2008-2009 A Olympiacos Pireo (GRE)
2007-2008 A1 Famila Chieri 3 ITA
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2003-2004 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2002-2003 A2 Vitrifrigo Fiam Italia Pesaro 8 ITA
2001-2002 A1 Starfin Ravenna 3 ITA
2000-2001 A2 Icot Forlì 8 ITA
1999-2000 A2 Icot Forlìmpopoli 8 ITA
1998-1999 A2 Co.Mont. Granzotto San Donà 8 ITA
1997-1998 A2 Co.Mont. Granzotto San Donà 8 ITA
1996-1997 B1 A.G.S. San Donà
1995-1996 B2 A.G.S. San Donà
1994-1995 B2 Pol. Mogliano
1992-1994 B2 Albatros Treviso
1991-1992 B1 Albatros Treviso
Palmares
2013
Campione d'Italia
2013
Coppa Italia A1
2010
Coppa Italia A1
2009
Campionati Europei
2009
Giochi del Mediterraneo
2007
World Cup
2007
Champions League
2007
Campionati Europei
2006
Coppa Italia A1
2006
Campione d'Italia
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Coppa Cev
2004
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A2
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto