• it

Soos Nikolett

Nata il 17/10/1988 UNGHERIA
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Opposto
Altezza 185 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A2 Golem Olbia 11 ITA
2008-2017 A Linamar-Békéscsabai RSE (HUN)
Palmares
2017
Campione D'Ungheria
2017
Coppa Di Ungheria
2016
Campione D'Ungheria
2016
Coppa Di Ungheria
2015
Campione D'Ungheria
2014
Campione D'Ungheria
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto