Sloetjes Lonneke

Nata il 15/11/1990 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Opposto
Altezza 192 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Savino Del Bene Scandicci 10 NED
2015-2019 A VakifBank Istanbul (TUR)
2014-2015 A Schweriner (GER)
2013-2014 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 10 NED
2011-2013 A USC Munster (GER)
2009-2011 A Heutink Pollux (NED)
2006-2009 A Longa '59 (NED)
Palmares
2019
Campione di Turchia
2018
Mondiale per club
2018
Coppa di Turchia
2018
Champions League
2018
Campione di Turchia
2017
Mondiale per club
2017
Champions League
2016
Campione di Turchia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto