Skowronska Katarzyna

Nata il 30/06/1983 POLONIA
Nazionalità Sportiva POL
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 187 cm
Note
Miglior realizzatrice Final Four Champions League 2008.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Foppapedretti Bergamo 18 POL
2015-2016 A Impel Wroclaw (POL)
2013-2015 A Rabita Baku (AZE)
2011-2013 A Evergrande Guangdong Hengda (CHN)
2010-2011 A Fenerbahce (TUR)
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro 7 POL
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro 7 POL
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 2 POL
2006-2007 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 2 POL
2005-2006 A1 Minetti Infoplus Vicenza 13 POL
2003-2005 - Ptps Nafta Gaz Pila (POL)
2001-2003 - Danter Asz Auf Poznan (POL)
Palmares
2015
Campione dell'Azerbaijan
2014
Campione dell'Azerbaijan
2012
Campione Di Cina
2011
Campione di Turchia
2010
Mondiale per club
2010
Campione d'Italia
2009
Supercoppa Italiana
2009
Coppa Italia A1
2009
Campione d'Italia
2008
Supercoppa Italiana
2007
Coppa Di Lega
2005
Campionati Europei
2003
Campionati Europei
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto