• it

Signorile Noemi

Nata il 15/02/1990 Torino
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 183 cm
Note
Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 nella stagione 2009/10.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Unet Yamamay Busto Arsizio 3 ITA
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 13 ITA
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 13 ITA
2013-2014 A1 Openjobmetis Ornavasso 13 ITA
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro 13 ITA
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 3 ITA
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 3 ITA
2009-2010 A2 Verona Volley Femminile 13 ITA
2008-2009 A2 Magic Pack Cremona 3 ITA
2006-2008 B1 Club Italia
2005-2006 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 4 ITA
Palmares
2015
Coppa Italia A1
2013
Giochi del Mediterraneo
2011
Supercoppa Italiana
2011
World Cup
2011
Campione d'Italia
2008
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto