• it

Sestini Diletta

Nata il 03/05/1987 Prato
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 180 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A2 myCicero Pesaro 4 ITA
2014-2015 B1 Volley Pesaro
2013-2014 A2 Obiettivo Risarcimento Vicenza 4 ITA
2012-2013 B1 Volley Towers Breganze
2011-2012 A2 Terre Verdiane Servizi Italia Fontanellato 4 ITA
2009-2011 B1 Terreverdiane Fontanellato (PR)
2008-2009 A2 RebecchiLupa Piacenza 4 ITA
2007-2008 A2 Florens Castellana Grotte 3 ITA
2006-2007 A2 1 Classe Bbc Roma 5 ITA
2005-2006 B1 Azzurra Volley San Casciano (FI)
2003-2005 B2 Pallavolo Valdarno (FI)
2002-2003 C U.S. Pistoia
Palmares
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
2012
Campionato Sand Volley 4x4
2012
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2012
All Star Game Sand Volley 4x4
2011
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2011
Campionato Sand Volley 4x4
2008
Campionato Sand Volley 4x4
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto