Rodrigues De Almeida Samara

Nata il 16/07/1992 BRASILE
Nazionalità Sportiva BRA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 187 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Zanetti Bergamo 8 BRA
2018-2019 A RC Cannes (FRA)
2017-2018 A Volero Zurigo (SUI)
2016-2017 A Alba Blaj (ROU)
2015-2016 A Minas (BRA)
2014-2015 A Osasco (BRA)
2013-2014 A Pinheiros (BRA)
2008-2013 A Osasco (BRA)
Palmares
2019
Coppa di Francia
2018
Campione di Svizzera
2018
Coppa di Svizzera
2017
Coppa di Romania
2017
Campione di Romania
2012
Mondiale per club
2012
Campione del Brasile
2010
Campione del Brasile
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto