Rivera Brens Prisilla Altagracia

Nata il 29/12/1984 REPUBBLICA DOMINICANA
Nazionalità Sportiva DOM
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 183 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Sudtirol Bolzano 4 DOM dal 29/1/2016
2014-2015 A Bursa BB (TUR)
2013-2014 A Lokomotiv Baku (AZE)
2013-2014 A Pinkin de Corozal (PUR)
2012-2013 A Iqtisadçi Baku (AZE)
2011-2012 A Mets de Guaynabo (PUR)
2006-2011 A Atlético Murcia (ESP)
Palmares
2015
Challenge Cup
2011
Coppa della Regina di Spagna
2010
Supercoppa di Spagna
2010
Coppa della Regina di Spagna
2009
Supercoppa di Spagna
2009
Coppa della Regina di Spagna
2009
Campione di Spagna
2008
Campione di Spagna
2008
Coppa della Regina di Spagna
2007
Supercoppa di Spagna
2007
Coppa della Regina di Spagna
2007
Campione di Spagna
2006
Supercoppa di Spagna
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto