• it

Swieniewicz Dorota

Nata il 27/07/1972 POLONIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 180 cm
Note
MVP Europei 2005.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2011 A Atom Trefl Sopot (POL)
2009-2010 A Aluprof Bielsko-Biala (POL)
2008-2009 A1 Tena Santeramo 3 POL fino al 30/12/2008
2007-2008 A1 Icaro (ESP)
2005-2006 A1 Despar Perugia 3 POL
2004-2005 A1 Despar Perugia 3 POL
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia 3 POL
2002-2003 A1 Despar Perugia 3 POL
2001-2002 A1 Despar Colussi Perugia 3 POL
2000-2001 A1 Despar Perugia 3 POL
1999-2000 A1 Despar Perugia 11 POL
1998-1999 A1 Despar Perugia 3 POL
1997-1998 A1 Despar Perugia 3 POL
1993-1997 A BKS Stal Bielsko Biala (POL)
Palmares
2010
Campione di Polonia
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Campionati Europei
2005
Coppa Italia A1
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Cev
2003
Campionati Europei
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
2000
Coppa delle Coppe
1999
Coppa Italia A1
1996
Campione di Polonia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto