Popovic-Gamma Sanja

Nata il 31/05/1984 CROAZIA
Nazionalità Sportiva CRO
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 186 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Sudtirol Bolzano 11 CRO
2015-2016 A Leningradka San Pietroburgo (RUS)
2015-2016 A MKS Dabrowa Gornicza (POL)
2014-2015 A Budowlani Lodz (POL)
2013-2014 A Dinamo Mosca (RUS)
2012-2013 A MKS Muszyna (POL)
2011-2012 A Vk Prostejov (CZE)
2010-2011 A1 Despar Perugia 11 CRO fino al 20/1/2011
2010-2011 A GS Galtex Seoul (COR) dal 21 gennaio 2011
2009-2010 A Besiktas Istanbul (TUR)
2008-2009 A1 Famila Chieri 11 CRO
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 11 CRO
2006-2007 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 11 CRO
2003-2005 - Mladost Zagabria (CRO)
1999-2003 - Rijeka (CRO)
1998-1999 - Kastav (CRO)
Palmares
2014
Coppa di Russia
2013
Coppa Cev
2012
Campione di Repubblica Ceca
2012
Coppa Di Repubblica Ceca
2007
Coppa Di Lega
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto