• it

Poljak Maja

Nata il 02/05/1983 CROAZIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 194 cm
Note
Miglior Muro Final Four Champions League 2011. Premio per il Miglior Muro della stagione 2007/08.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2009-2011 A VakifGunes TTelekom Istanbul (TUR)
2008-2009 A Turk Telekom Ankara (TUR)
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 18 CRO
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 18 CRO
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 18 CRO
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 18 CRO
2003-2004 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 18 CRO
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza 18 CRO
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 18 CRO
2000-2001 A1 Minetti Vicenza 18 CRO
1995-2000 Giov. Mladost Zagabria (CRO)
Palmares
2012
Campione di Turchia
2011
Supercoppa di Turchia
2011
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2001
Supercoppa Italiana
2001
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto