Pirv Cristina

Nata il 29/06/1972 ROMANIA
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 11 ITA
2004-2006 A Rc Cannes (FRA)
2003-2004 A1 Asystel Novara 11 ROM fino al 13/3/2004
2002-2003 A1 Asystel Novara 11 ROM
2001-2002 A Minas (BRA)
2000-2001 A1 Capo Sud Reggio Calabria 11 ROM dal 7/3/2001
1999-2000 A Minas (BRA)
1998-1999 A1 Medinex Reggio Calabria 11 ROM
1997-1998 A MRV Suggar Minas (BRA)
1996-1997 A1 Medinex Reggio Calabria 11 ROM
1995-1996 A2 Medinex Reggio Calabria 11 ROM
1994-1995 A2 Sabelli Conad Fano 1 ROM
1993-1994 A2 Gipsy San Lazzaro 11 ITA
1992-1993 A1 Edilfornaciai San Lazzaro 11 ITA
1991-1992 A1 Edilfornaciai San Lazzaro 11 ROM
1986-1991 A Dinamo Bucarest (ROU)
Palmares
2006
Top Teams Cup
2005
Supercoppa Italiana
2004
Coppa Italia A1
2003
Supercoppa Italiana
2003
Coppa Cev
2001
Coppa Italia A1
2000
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto