• it

Pietersen Judith

Nata il 03/07/1989 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 188 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Banca Valsabbina Millenium Brescia 8 NED
2017-2018 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 4 NED dal 9/1/2018
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara 8 NED
2015-2016 A1 Savino Del Bene Scandicci 7 NED
2014-2015 A Idman Ocagi (TUR)
2013-2014 A Atom Trefl Sopot (POL)
2011-2013 A Dresdner SC (GER)
2009-2011 A TVC Amstelveen (NED)
2008-2009 A VBM Amstelveen (NED)
2005-2008 A L'59 Lichtenvoorde (NED)
Palmares
2017
Campione d'Italia
2011
Supercoppa Olandese
2010
Campione d'Olanda
2010
Coppa d'Olanda
2010
Supercoppa Olandese
2009
Supercoppa Olandese
2009
Coppa d'Olanda
2009
Campione d'Olanda
2006
Supercoppa Olandese
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto