Piccinini Francesca

Nata il 10/01/1979 Massa
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm
Note
MVP Supercoppa Italiana 2011. Bronzo Grand Prix 2010. MVP Final Four Champions League 2010. Bronzo Grand Prix 2008. Miglior schiacciatrice Final Four Champions League 2007. Bronzo Grand Prix 2006. Argento Grand Prix 2004. Argento Europei 2001. Bronzo Europei 1999. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per le stagioni: 1993/94, 1995/96, 1996/97.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Pomì Casalmaggiore 12 ITA
2014-2015 A1 Liu Jo Modena 12 ITA
2013-2014 A1 Liu Jo Modena 12 ITA
2012-2013 A1 Duck Farm Chieri Torino Volley Club 12 ITA
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2003-2004 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2002-2003 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2001-2002 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
1999-2000 A1 Foppapedretti Bergamo 12 ITA
1998-1999 A Rexona (BRA)
1997-1998 A1 Cemar Rubiera 2 ITA
1996-1997 A1 Anthesis Volley Modena 2 ITA
1995-1996 A1 Magica Reggio Emilia 2 ITA
1994-1995 A2 James Brine Carrarese 2 ITA
1993-1994 A1 Pallavolo Carrarese 12 ITA
1992-1993 B2 Robur Leauto Massa
1991-1992 D Robur Massa
Palmares
2015
Supercoppa Italiana
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
European Champions League
2009
European Champions League
2009
Campionati Europei
2009
Giochi del Mediterraneo
2009
World Grand Champions Cup
2008
Coppa Italia A1/A2
2007
World Cup
2007
European Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
European Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campionati del Mondo
2002
Campione d'Italia
2001
Giochi del Mediterraneo
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1997
Coppa delle Coppe
1997
Giochi del Mediterraneo
1996
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto