• it

Jaqueline De Carvalho Pereira

Nata il 31/12/1983 BRASILE
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 186 cm
Note
Argento Grand Prix 2012. Argento Grand Prix 2010. MVP Finale Campionato Brasiliano 2010. Argento Mondiali 2006. Sposata con il giocatore brasiliano Murilo.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2009-2012 A Sollys Osasco (BRA)
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro 18 BRA
2007-2008 A Grupo 2002 Murcia (ESP)
2006-2007 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 12 BRA
2004-2006 A Rexona Ades (BRA)
1999-2004 A Finasa Osasco (BRA)
Palmares
2010
Campione del Brasile
2009
Campione d'Italia
2009
Coppa Italia A1
2008
Supercoppa Italiana
2008
Grand Prix
2008
Campionessa Olimpica
2006
Grand Prix
2006
Campione del Brasile
2005
Grand Prix
2004
Campione del Brasile
2003
Campione del Brasile
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto