• it

Perez Del Solar Gabriela

Nata il 10/07/1968 PERU'
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 194 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2003-2004 A1 Minetti Infoplus Vicenza 5 ITA
2002-2003 A1 Pinetamasciaguru Ravenna 1 ITA
2001-2002 A1 Starfin Ravenna 15 ITA
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 5 ITA
1999-2000 A1 Foppapedretti Bergamo 5 ITA
1997-1999 A Itoyokado (JPN)
1996-1997 A1 Anthesis Volley Modena 5 ITA
1995-1996 A1 Anthesis Volley Modena 5 ITA
1994-1995 A1 Anthesis Volley Modena 5 PER
1993-1994 A1 Isola Verde Modena 5 PER
1992-1993 A1 Latte Rugiada Matera 5 ITA
1991-1992 A1 Teodora Ravenna 1 PER
1989-1991 A Olimpia Teodora Ravenna
1988-1989 A Lagostina Reggio Calabria
1986-1988 A Regatas Lima (PER)
Palmares
1999
Supercoppa Italiana
1997
Coppa delle Coppe
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa Italia A1
1993
Coppa dei Campioni
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto