Pascucci Giulia

Nata il 29/09/1993 Gualdo Tadino
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 188 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A2 Bartoccini Gioiellerie Perugia 12 ITA
2016-2017 A2 Volalto Caserta 12 ITA
2015-2016 A1 Nordmeccanica Piacenza 12 ITA
2014-2015 A1 Il Bisonte Firenze 9 ITA
2013-2014 A2 Corpora Gricignano 12 ITA
2011-2012 A2 Rota Volley Mercato San Severino 12 ITA
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro 16 ITA
2009-2010 B1 Trevi (PG)
Palmares
2017
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2017
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
2010
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto