• it

Partenio Laura

Nata il 29/12/1991 Venezia
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 182 cm
Note
Premio Arnaldo Eynard quale Miglior Under 20 della Serie A1 per la stagione 2010/11. Best Spiker Campionati Europei Juniores 2008. Bronzo Campionati Europei Pre-juniores 2005.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Saugella Team Monza 4 ITA
2016-2017 A1 Foppapedretti Bergamo 4 ITA
2015-2016 A1 Obiettivo Risarcimento Vicenza 10 ITA
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 1 ITA
2013-2014 A RC Cannes (FRA)
2012-2013 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 10 ITA
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 10 ITA
2010-2011 A1 LIU•JO Volley Modena 10 ITA
2009-2010 A2 Linkem Club Italia 10 ITA
2008-2009 B1 Combitras Forlì
2006-2008 B1 Club Italia Ravenna
2005-2006 Giov Macerata
Palmares
2015
Coppa Italia A1
2014
Campione di Francia
2014
Coppa di Francia
2013
Giochi del Mediterraneo
2008
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto