Paggi Paola

Nata il 06/12/1976 Ivrea
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 182 cm
Note
Miglior muro Final Four CEV Cup 2009. Bronzo Grand Prix 2006. Oro Mondiale 2002. Argento Europei 2001. Premio per il Miglior Muro della stagione 2001/02. Bronzo Europei 1999.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2016-2017 A1 Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2015-2016 A1 Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2014-2015 A1 Foppapedretti Bergamo 5 ITA
2013-2014 A1 Liu Jo Modena 6 ITA dal 17/1/2014
2013-2014 A1 Banca Di Forlì 5 ITA fino al 16/1/2014
2012-2013 A2 Volley Soverato 5 ITA dal 5/2/2013
2012-2013 A1 Assicuratrice Milanese Volley Modena 5 ITA fino al 24/1/2013
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 5 ITA
2010-2011 A1 LIU•JO Volley Modena 5 ITA
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 5 ITA
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 5 ITA
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 6 ITA
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2003-2004 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2002-2003 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 5 ITA
2000-2001 A1 Minetti Vicenza 5 ITA
1999-2000 A1 Cosme Ceis Vicenza 5 ITA
1998-1999 A1 Cosme Ceis Vicenza 5 ITA
1997-1998 A2 Biasia Vicenza 5 ITA
1996-1997 A2 Biasia Oyster Vicenza 5 ITA
1993-1996 B1 Max Grafica Candelo (BI)
1991-1993 B2 Tre Spighe Candelo (BI)
Palmares
2016
Coppa Italia A1
2009
Cev Cup
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campionati del Mondo
2001
Supercoppa Italiana
2001
Coppa Cev
1998
Coppa Italia A2
1998
Campionato Sand Volley 4x4
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto