Ortolani Serena

Nata il 07/01/1987 Ravenna
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 187 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2010. MVP Final Four Champions League 2009. Bronzo Grand Prix 2008. Bronzo Grand Prix 2007. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per la stagione 2005/06. Argento agli Europei 2005. Argento Grand Prix 2005. Argento Mondiali Juniores 2003.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 1 ITA
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 6 ITA
2014-2015 A1 Pomì Casalmaggiore 1 ITA
2013-2014 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 1 ITA
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro 1 ITA fino al 10/10/2012
2011-2012 A1 Scavolini Pesaro 1 ITA
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 1 ITA
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 1 ITA
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 1 ITA
2007-2008 A1 Yamamay Busto Arsizio 1 ITA
2006-2007 A1 Rebecchi Cariparma Piacenza Volley 6 ITA dal 23/2/2007
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 1 ITA fino al 22/2/2007
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 1 ITA
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 1 ITA
2002-2004 Naz. Club Italia
2001-2002 A1 Starfin Ravenna 16 ITA dal 22/12/2001
2000-2001 - Teodora Ravenna
1999-2000 - Libertas Forlì
1995-1999 Giov Reda (RA)
Palmares
2016
Campione d'Italia
2015
Campione d'Italia
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2009
World Grand Champions Cup
2009
Universiadi
2009
Campionati Europei
2007
World Cup
2007
Campionati Europei
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto