• it

Ognjenovic Maja

Nata il 06/08/1984 SERBIA
Nazionalità Sportiva SRB
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 183 cm
Note
Miglior palleggiatrice Final Four Champions League 2015. Miglior palleggiatrice Europei 2011. Miglior palleggiatrice Final Four Challenge Cup 2009. Argento Europei 2007. Miglior palleggiatrice Europei 2007. Bronzo Mondiali 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Nordmeccanica Piacenza 18 SRB
2013-2015 A Chemik Police (POL)
2012-2013 A Impel Wroclaw (POL)
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 18 SRB dal 3/1/2012
2010-2011 A Olympiakos Pireo (GRE)
2009-2010 A Eczacibasi-Zentiva Istanbul (TUR)
2008-2009 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 1 SRB
2006-2008 A Metal Galati (ROM)
2003-2005 A Stella Rossa Belgrado (SRB)
2002-2003 - OK Postar Belgrado (SRB)
Palmares
2015
Campione di Polonia
2014
Coppa di Polonia
2014
Campione di Polonia
2011
Campionati Europei
2011
Coppa di Grecia
2009
Challenge Cup
2008
Campione di Romania
2007
Campione di Romania
2004
Campione di Serbia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto