Nagaoka Miyu

Nata il 25/07/1991 GIAPPONE
Nazionalità Sportiva JPN
Ruolo Opposto
Altezza 180 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano 1 JPN
2010-2018 A Hisamitsu Springs (JPN)
Palmares
2018
Campione del Giappone
2016
Campione del Giappone
2015
Coppa del Giappone
2014
Coppa del Giappone
2014
Campione del Giappone
2013
Campione del Giappone
2013
Coppa del Giappone
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto