• it

Moreira De Oliveira Walewska

Nata il 01/10/1979 BRASILE
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 190 cm
Note
Miglior muro Grand Prix 2008. Argento Mondiali 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2008-2010 A Zarechie Odintsovo (RUS)
2007-2008 A Grupo 2002 Murcia (ESP)
2006-2007 A1 Despar Perugia 1 BRA
2005-2006 A1 Despar Perugia 1 BRA
2004-2005 A1 Despar Perugia 1 BRA
2003-2004 A Acucar Uniao Sao Caetano (BRA)
Palmares
2010
Campione di Russia
2008
Campionessa Olimpica
2008
Grand Prix
2007
Campionessa Olimpica
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2007
Coppa Cev
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2006
Grand Prix
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Italia A1
2005
Coppa Cev
2004
Grand Prix
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto