Moreno Pino Kenny

Nata il 06/01/1979 COLOMBIA
Nazionalità Sportiva COL
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm
Note
Miglior realizzatrice A2 2008/09.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Savino Del Bene Scandicci COL
2015-2016 A2 Omia Cisterna 3 COL
2013-2014 A Bursa BB (TUR)
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro 1 COL dal 13/10/2012
2011-2012 A1 Cariparma SiGrade Parma 12 COL fino al 22/1/2012
2011-2012 A Igtisadchi Baku (AZE) dal 23 gennaio 2012
2009-2011 A Hyundai-Hillstate Suwon (KOR)
2008-2009 A2 Acqua&Sapone Città di Aprilia 12 COL
2006-2008 A Japan Tobacco Osaka (JPN)
2005-2006 A1 Tecnomec Europa Systems Forlì 3 COL
2004-2005 A1 Infotel Europa Systems Forlì 3 COL
2003-2004 A1 Icot Tec Europa Systems Forlì 3 COL
2002-2003 A2 Sartori Mercedes Padova 8 COL
1999-2001 - La Bancaria de Catamarca (ARG)
1998-1999 - Leites Nestwé (BRA)
Palmares
2016
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2015
All Star Game Sand Volley 4x4
2014
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2014
Campionato Sand Volley 4x4
2014
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2012
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2012
Campionato Sand Volley 4x4
2012
All Star Game Sand Volley 4x4
2011
Campione Di Corea
2011
Campionato Sand Volley 4x4
2011
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2009
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2009
Campionato Sand Volley 4x4
2008
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2007
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2006
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2005
Campionato Sand Volley 4x4
2005
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto