Mlakar Iza

Nata il 14/11/1995 SLOVENIA
Nazionalità Sportiva SLO
Ruolo Opposto
Altezza 184 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Igor Gorgonzola Novara 1 SLO
2012-2019 A Branik Maribor (SLO)
Palmares
2019
Campione di Slovenia
2018
Campione di Slovenia
2017
Campione di Slovenia
2014
Campione di Slovenia
2013
Campione di Slovenia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto