Milanovic Sonja

Nata il 11/01/1992 BOSNIA-ERZEGOVINA
Nazionalità Sportiva BIH
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 187 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A2 Lpm Bam Mondovì 2 BIH fino al 8/11/2016
2015-2016 A ŽOK Spartak (SRB)
2015-2016 A Idmanocagi (TUR)
2012-2015 Univ. University of Arkansas (USA)
2008-2012 A ŽOK Jedinstvo Brcko (BIH)
Palmares
2012
Campione Di Bosnia
2011
Campione Di Bosnia
2011
Coppa Di Bosnia
2010
Coppa Di Bosnia
2010
Campione Di Bosnia
2009
Campione Di Bosnia
2009
Coppa Di Bosnia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto