• it

Milos Prokopic Ivana

Nata il 07/03/1986 CROAZIA
Nazionalità Sportiva CRO
Ruolo Centrale
Altezza 187 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Il Bisonte Firenze 14 CRO
2016-2017 A Bursa BB (TUR)
2015-2016 A Nilufer (TUR)
2014-2015 A Bursa BB (TUR)
2013-2014 A1 Igor Gorgonzola Novara 10 CRO
2012-2013 A1 Volley 2002 Forlì Bologna 12 CRO dal 8/10/2012
2011-2012 A Lokomotiv Baku (AZE)
2010-2011 A Igtisadchi Baku (AZE)
2001-2010 A Zok Rijeka (CRO)
Palmares
2017
Challenge Cup
2015
Challenge Cup
2012
Challenge Cup
2010
Campione di Croazia
2009
Campione di Croazia
2009
Coppa di Croazia
2008
Coppa di Croazia
2008
Campione di Croazia
2007
Campione di Croazia
2007
Coppa di Croazia
2006
Coppa di Croazia
2005
Coppa di Croazia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto