• it

Mifkova Darina

Nata il 24/05/1974 REPUBBLICA CECA
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 188 cm
Note
Argento Europei 2001. Argento Grand Prix 2004.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2008-2009 A1 Solo Affitti Tradeco Cesena 11 ITA
2007-2008 A1 Minetti Infoplus Imola 11 ITA
2006-2007 A1 Megius Volley Padova 11 ITA
2005-2006 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 11 ITA
2004-2005 A1 Infotel Europa Systems Forlì 11 ITA
2003-2004 A1 Icot Tec Europa Systems Forlì 11 ITA
2002-2003 A1 Volley Modena 6 ITA
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 11 ITA
2000-2001 A1 Minetti Vicenza 11 ITA
1999-2000 A1 Er Volley Napoli 6 ITA
1998-1999 A1 Foppapedretti Bergamo 6 ITA
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo 6 ITA
1996-1997 A1 Foppapedretti Bergamo 6 ITA
1995-1996 A1 Foppapedretti Bergamo 6 ITA
1994-1995 A1 Anthesis Volley Modena 8 ITA
1993-1994 A1 Isola Verde Modena 11 ITA
1992-1993 A1 Isola Verde Modena 5 ITA
1991-1992 A1 Sipp Cassano 11 ITA
1990-1991 B1 Pall. Crema 1970 (CR)
1989-1990 B Agroittica Calcinato Calvisano (BS)
1988-1989 D Pall. Cologno (BG)
1985-1988 D Curno (BG)
Palmares
2002
Campionati del Mondo
2002
Supercoppa Italiana
2001
Supercoppa Italiana
2001
Coppa Cev
1999
Coppa dei Campioni
1999
Campione d'Italia
1998
Supercoppa Italiana
1998
Coppa Italia A1
1998
Campione d'Italia
1997
Supercoppa Italiana
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1997
Campione d'Italia
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
1995
Coppa delle Coppe
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto