Merlo Enrica

Nata il 28/12/1988 Este
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Libero
Altezza 170 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2010. Miglior Libero Final Four Champions League 2010. Miglior Libero Final Four Champions League 2009. Miglior libero Girl League 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Savino Del Bene Scandicci ITA
2016-2017 A1 Savino Del Bene Scandicci 8 ITA
2015-2016 A1 Savino Del Bene Scandicci 8 ITA
2014-2015 A1 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2013-2014 A1 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2012-2013 A1 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 2 ITA
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2006-2007 A2 Pallavolo Reggio Emilia 13 ITA
2005-2006 A1 Megius Volley Padova 2 ITA
2004-2005 A2 Megius Volley Padova 17 dal 10/10/2004
Palmares
2016
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Universiadi
2009
Campionati Europei
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto